Buffalo Soldiers - Army Go Home! - Stapleton, Oliver 1948-; Phoenix, Joaquin 1974-; Harris, Ed 1950-; Glenn, Scott 1941-; Paquin, Anna 1982- (EuroVideo, 2003)
Ein Soldat verdient auf einer amerikanischen Militärbasis in Deutschland während der 80er-Jahre sein Geld mit der Aufbereitung von Roh-Opium zu Heroin. Als ein neuer Vorgesetzter seinen Dienst antritt, fürchtet er um seine Privilegien. Fatalerweise verliebt er sich zudem in dessen Tochter. Ebenso bizarrer wie romantischer Film über das Leben in einer Welt ohne feste Grenzen, der den menschlichen Schwächen seiner Protagonisten mit Ironie und Sympathie begegnet und zugleich Liebe und Anstand als dauerhafte Werte feiert. [Film-Dienst]
Original: Großbritannien, Deutschland 2001
Bildformat: 2,35:1 (16:9 anamorph)
Trailer: 3 weiterer DVDs
Cast & Crew: Stab & Besetzungsliste
Special Features: Interviews/Soundbites; B-Roll; Kinotrailer
Keywords: DVD-Video