It's All About Love - Vinterberg, Thomas; Dod Mantle, Anthony; Phoenix, Joaquin; Danes, Claire; Penn, Sean (Universal Pictures, 2003)
Im von trostloser Weltuntergangsstimmung geprägten Sommer des Jahres 2021 verliebt sich in New York ein Mann erneut in seine von ihm getrennt lebende Frau, eine berühmte Eisläuferin, und muss erkennen, dass ihre Manager bereits drei Klone von ihr hergestellt haben, um auch nach ihrer Abdankung Profit zu machen. Ein Drama, angesiedelt in engen, dunklen Räumen, deren Kontrast zur trostlosen Weite der Außenwelt Spiegel der Verengungen, Ängste und Autismen ist, in denen die Charaktere gefangen sind. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video