Ganz und gar - Kreuzpaintner, Marco; Gottschalk, Daniel; Rott, David; Bartuschek, Mira; Koffler, Hanno
Nachdem einem jungen Zimmermann nach einem Arbeitsunfall der Unterschenkel amputiert werden musste, schottet er sich von seiner Freundesclique ab und flüchtet in Selbstmitleid und Zynismus. Erst die nach einer perfiden Wette aufkeimende Liebe zu einer Freundin bringt sein seelisches Gleichgewicht wieder ins Lot. [Film-Dienst]