From Dusk Till Dawn - Rodriguez, Robert 1968-; Navarro, Guillermo 1955-; Keitel, Harvey 1939-; Clooney, George 1961-; Tarantino, Quentin 1963-; Lewis, Juliette 1973- (Universum Film, 1999)
Zwei brutale Gangster, Brüder, ziehen sich auf ihrer Flucht mit Geiseln in einen mexikanischen Nachtklub zurück, der als Treffpunkt mit ihren Partnern vereinbart wurde. Unversehens sind sie mit einer Riege von Untoten und Vampiren konfrontiert, die ihre Bluttaten forcieren. Ein äußerst blutiger Spuk, der den Kultstatus seiner Macher festigen soll, sie jedoch als zynische Handwerker entlarvt, die die Geschichte den mannigfaltigen Effekten opfern. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video