Quigley, der Australier - Wincer, Simon; Eggby, David; Selleck, Tom; San Giacomo, Laura; Rickman, Alan (MGM, 2004)
Ein arbeitsloser Cowboy aus Wyoming sucht um 1880 sein Glück in Australien und findet dort Abenteuer, Frau und eine Mörderbande, die seinen überlegenen Revolverkünsten letztlich nicht gewachsen ist. Augenzwinkernd und geschickt zitiert der Film bekannte Mythen und typische Handlungselemente des klassischen Western. Sympathische Unterhaltung. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video