Anatevka nach einem Bühnenstück von Sholom Aleichem - Bock, Jerry (MGM, 2004)
Verfilmung des bekannten Musicals über den jüdischen Milchmann Tevje, seine Familie und das ukrainische Dorf Anatevka, dessen Bewohner von den zaristischen Machthabern vertrieben werden. Die Tragik und humane Botschaft der Vorlage bleibt trotz zahlreicher Kintopp-Effekte weitgehend erhalten. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video