Das Weiße Haus sieht schwarz - Rock, Chris; Thorin, Donald E.; Mac, Bernie; Baker, Dylan; Searcy, Nick (DreamWorks, 2004)
Es sind nur noch wenige Wochen bis zur Präsidentschaftswahl und in Washington fehlt noch immer der perfekte Loser als Gegenkandidat des Favoriten! Die Strategen glauben aber endlich den Richtigen für den Job gefunden zu haben: Mays Gilliam (Chris Rock), ein Vorort-Politiker und der perfekte Nobody. Sein Programm: alles für die Partei und Party für alle! Gemeinsam mit seinem Bruder Mitch (Bernie Bac) macht er aus der Wahlkampagne eine Mega-Fete - und seine Umfrageergebnisse schiessen in die Höhe! Gilliam ist auf dem besten Weg, Geschichte zu machen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video