Jay und Silent Bob schlagen zurück - Smith, Kevin; Anderson, Jamie; Mewes, Jason; Anderson, Jeff; Affleck, Ben
Zwei Nichtsnutze in New Jersey erfahren, dass sie zu Comic-Figuren verarbeitet wurden und aus ihrem Leben nun auch ein despektiertlicher Hollywood-Film gemacht werden soll, was sie verhindern wollen. Fünfter Film von Kevin Smith mit den beiden Zoten reißenden, unterbelichteten Herumtreibern. Das komödiantische Road Movie bietet mehr oder weniger witzige Situationen sowie zahlreiche Gastauftritte von US-Stars, die den erreichten Status des Filmemachers unterstreichen sollen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video