Adam & Eva - Harather, Paul; Koschnick, Carl-Friedrich; Schwarz, Simon; Bäumer, Marie; Besson, Pierre (Universum Film, 2003)
In die Ehe eines Feuerwehrmannes und seiner attraktiven Frau hat sich Routine eingeschlichen. So verfällt der Mann einem Kindermädchen, die Frau einem Jugendfreund, der ihr die ersehnten Kinder verspricht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video