Der Sieger - Ford, John; Stout, Archie; Wayne, John; O'Hara, Maureen; Fitzgerald, Barry (Kinowelt, 2000)
Nachdem sein letzter Gegner im Ring gestorben ist, hängt ein umjubelter Preisboxer seine Handschuhe an den Nagel und kehrt aus Amerika in die irische Heimat zurück. Auch dort jedoch findet er nicht den erhofften Frieden. Um das Mädchen seiner Wahl zu gewinnen, muß er noch einmal zum Kampf antreten - gegen ihren Bruder. Hervorragend inszenierte derb-heitere Komödie aus dem irischen Dorfmilieu, deren Handlungsvorbild Shakespeares "Der Widerspenstigen Zähmung" lieferte. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video