Robinson soll nicht sterben nach dem gleichnamigen Theaterstück von Friedrich Forster - Forster, Friedrich (Romy Schneider Edition, 2003)
Kinder aus den Armenvierteln Londons organisieren Hilfe für Daniel Defoe (1660-1731), den betagten und in Not geratenen Autor ihres Lieblingsbuchs "Robinson Crusoe". Keine historische Biografie, aber warmherzige, munter inszenierte und gespielte Unterhaltung. - Ab 8. [Film-Dienst]