Global Heresy - Furie, Sidney J.; Petersen, Curtis J.; O'Toole, Peter; Plowright, Joan; Silverstone, Alicia (Universum Film, 2004)
Lord und Lady Foxley, englischer Landadel der traditionsbewussten, aber verarmten Sorte, mietet sein luxeriöses Landgut der amerikanischen Rockband Global Heresy unter und schlüpft, weil man das Geld eben gut gebrauchen kann, obendrein inkognito in die Rolle von Butler und Köchin. Die Begegnung zwischen unkonventionellem Jungvolk aus Übersee und konservativer Upper-Class gerät für beide Seiten zur lehrreichen Erfahrung und wirkt gar noch Wunder, als üble Industriefunktionäre die Musikanten zu übertölpeln suchen. [Video Woche]
Keywords: DVD-Video