Das Glücksprinzip - Leder, Mimi; Stapleton, Oliver; Spacey, Kevin; Hunt, Helen; Osment, Haley Joel (Universum Film, 2002)
Von seinem Sozialkundelehrer zu einem Projekt zur Verbesserung der Welt aufgefordert, ersinnt ein elfjähriger Schüler einen Plan nach dem Vorbild des Kettenbriefs, der gleichzeitig der Zusammenführung seiner allein erziehenden Mutter mit dem Lehrer dienen soll. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video