Ring bevor du stirbst, siehst du den Ring - Verbinski, Gore 1964-; Bazelli, Bojan 1957-; Watts, Naomi 1968-; Cox, Brian 1946-; Henderson, Martin 1974- (DreamWorks, 2003)
Durch unerklärlich Todesfälle unter Schülern alarmiert, recherchieren eine Journalistin und ihr Freund die mysteriösen Umstände. Sie stoßen auf ein Video, das nach seiner Sichtung binnen sieben Tagen den Tod nach sich zieht. Um den Bann zu brechen, entziffern sie die rätselhaften Andeutungen des Films und kommen einem bizarren Mordfall auf die Spur. Spannende Mischung aus Geistergeschichte und Multimedia-Horror, die sich nach der intensiven Exposition allerdings in der komplexen Handlung verliert und nicht an die verstörende Wirkung des japanischen Originals heranreicht. [Film-Dienst]
Original: USA, Japan 2002
Bildformat: 1.85:1 anamorph widescreen
Keywords: DVD-Video