Ring of Fire - Koller, Xavier; Dintenfass, Andrew; Hannah, Daryl; Sutherland, Kiefer; Ringwald, Molly (e-m-s, 2002)
Melodram aus dem Rodeoreiter-Milieu: Nach der Genesung von einem schweren Unfall drängt es einen Bullenreiter zurück in die Arena, in der er auf seinen Bruder trifft, der sich nicht nur als Rodeoclown, sondern auch als Züchter gefährlicher Kampfstiere einen Namen gemacht hat. Als er sich in dessen Geliebte verliebt, ist der Bruderzwist eine ausgemachte Sache. Prachtvoll inszeniertes Drama nach einem Buch von Robert Redfords Sohn James, der universelle Werte beschwört; mit Teenager-Stars der 80er-Jahre ebenso sinnvoll wie gut gesetzt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video