Der Sohn der Braut - Campanella, Juan José; Shulman, Daniel; Darín, Ricardo; Alterio, Héctor; Aleandro, Norma (EuroVideo, 2003)
Das Leben eines 43-jährigen argentinischen Geschäftsmannes gerät aus den Fugen, als sein Vater den Wunsch äußert, die an Alzheimer erkrankte Mutter nach 40-jähriger Ehe auch kirchlich heiraten zu wollen. Eine einfühlsame, überzeugend gespielte Komödie mit dramatischen Zügen, die grundsätzliche Sinnfragen stellt und eine Menschlichkeit propagiert, die nur durch solidarisches Handeln erreicht werden kann. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video