Sissi - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Kinowelt, 2003)
Sissi (1955): Die Liebesgeschichte des jungen Kaisers Franz Joseph und der bayrischen Prinzessin Elisabeth. Romantisch-gefühlvolle Unterhaltung im Stil anspruchsloser Heimatfilme. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video