Hear My Song - Chelsom, Peter; Gibson, Sue; Beatty, Ned; Fitzgerald, Tara; Field, Shirley Ann (Kinowelt, 2004)
Nachdem er zunächst einem Schwindler aufgesessen ist, kann ein junger Konzertmanager irischer Abstammung in Liverpool einen vor Jahrzehnten vor Steuerfahndern geflohenen, berühmten irischen Tenor aufspüren, zu einem Comeback überreden und dadurch auch sein Leben wieder in Ordnung bringen. Ein hervorragend gespieltes, herzerfrischendes Film-Märchen über Wahrheit und Wahrhaftigkeit und die Schönheit von Kunst und Leben. Poesievoll und einfühlsam, mit augenzwinkerndem (Nostalgie-)Charme und feinem Gespür fürs Detail inszeniert. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]