Das Verhör nach dem Roman von John Wainwright - Miller, Claude; Nuytten, Bruno; Schneider, Romy; Serrault, Michel; Ventura, Lino (Splendid, 2002)
Ein angesehener Notar wird im Laufe einer polizeilichen Vernehmung vom ursprünglichen Zeugen immer mehr zum Tatverdächtigen, dem die Vergewaltigung und Ermordung zweier achtjähriger Mädchen vorgeworfen wird. Ein zufälliger Fund führt zu einer unerwarteten Wendung. Spannendes Kammerspiel um Identität und Differenz von juristischer und moralischer Schuld, das seinen Rang vor allem aus dem glänzenden darstellerischen Vermögen der Protagonisten gewinnt. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]