Ran an die Braut - O'Haver, Tommy; Alberti, Maryse; Dunst, Kirsten; Foster, Ben; Sagemiller, Melissa (Concorde, 2002)
Berke hat gerade einen Laufpass seiner Ex-Freundin Allison einstecken müssen, die sich nun an den Ex-Boygroup-Sänger Striker ranmacht. Berke will sich aber nicht so einfach abstempeln lassen und versucht nun durch die Teilnahme an einem Theaterstück die Aufmerksamkeit von Allison wieder auf sich zu ziehen. Doch so einfach ist das Theaterleben nicht und da Berke nicht gerade zu den Schauspielertalenten der Schule gehört, bietet die hübsche Kelly, die sich in den abservierten Berke verguckt hat, ihre Hilfe an, denn auch sie spielt in dem Theaterstück mit. [www.digital-movie.de]