Shelter Island - Schaaf, Geoffrey; Treadway, Stephen; Kensit, Patsy; Baldwin, Stephen; Sheedy, Ally (Sunfilm, 2003)
Die prominente ehemalige Profi-Golferin Lou Delemere wird am hellichten Tag mitten in Manhattan brutal zusammengeschlagen. Gemeinsam mit ihrer Geliebten Alex flüchtet sie in ihr abgelegenes Landhaus auf Shelter Island. Dort will sie sich von dem traumatischen Erlebnis erholen. Doch der Zufluchtsort wird zum Gefängnis, als ein schweres Unwetter die Fährverbindung unterbricht und Strom- und Telefonleitungen kappt. Völlig isoliert müssen die beiden Frauen die Nacht mit einem unangenehmen Fremden verbringen, der plötzlich im Haus steht. [Cover]
Keywords: DVD-Video