Oklahoma! Original Motion Picture Soundtrack - Rodgers, Richard; Deutsch, Adolph (Angel Records, 2001)
Die Namen Richard Rodgers (Komponist) und Oscar Hammerstein II (Librettist) stehen für eine Reihe unvergesslicher Show-Erfolge am Broadway. [www.cinemusic.de]
Keywords: CD