An einem Tag wie jeder andere - Wyler, William; Garmes, Lee; Bogart, Humphrey; March, Fredric; Kennedy, Arthur (Paramount Pictures, 2003)
Drei flüchtige Verbrecher erzwingen sich mit rücksichtsloser Gewalt Unterschlupf in einer amerikanischen Bürgerfamilie. Eine psychologische Studie menschlicher Angst, deren Inszenierung Hochspannung erzeugt - perfekt in den schauspielerischen Leistungen. - Ab 16. [Film-Dienst]