Der Frauenmörder von Boston - Kline, Richard H. 1926-2018; Anhalt, Edward 1914-2000; Curtis, Tony 1925-2010; Kennedy, George 1925-2016; Fonda, Henry 1905-1982 (Twentieth Century Fox, 2004)
Halbdokumentarischer Spielfilm über die Taten, die Ergreifung und die psychiatrische Untersuchung eines schizophrenen Frauenmörders, beruhend auf authentischen Ereignissen im Boston der 60er Jahre. Die aufklärerischen Ambitionen verbinden sich nicht immer glücklich mit den konventionellen Thrillerelementen. Sehenswert: Tony Curtis in der Rolle des Täters. [Film-Dienst]
Original: USA 1968
Bildformat: 2.35:1 aspect ratio (approx) Widescreen Version 16:9
Keywords: DVD-Video