Baraka - Stearns, Michael (Atlantis Media, 2004)
Eine bildgewaltige Reise zu den Naturschönheiten, den Kulturen, Religionen, aber auch Zivilisationssünden der Erde. Der meditativ angelegte Bild- und Klangteppich zieht den Zuschauer in einen "berauschenden" Sog, ist aber nicht frei von einem voyeuristischen bis belehrenden Blick. Vor allen Dingen in der Montage verschenkt er die Möglichkeiten eines sozialkritischen Aspektes zugunsten filmtechnischer Raffinessen. (70mm) - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video