Die BMX Bande - Trenchard-Smith, Brian; Seale, John; Kidman, Nicole; Ley, John; Argue, David (Capelight Pictures, 2004)
Ein jugendliches Fahrradtrio, das per Zufall eine Kiste gestohlener Walkie-Talkies entdeckt, gerät in eine wilde Verfolgungsjagd zwischen Gangstern und der Polizei. Professionell gemachter Kinderfilm, der in erster Linie den Verkauf von BMX-Rädern fördern soll. (Fernseh- und DDR-Titel: "Die BMX-Bande") - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video