Hollywood Cops - Shelton, Ron; Peterson, Barry; Witt, Alexander; Ford, Harrison; Hartnett, Josh; Landau, Martin (Columbia Tristar, 2003)
Zwei Beamte des LAPD ermitteln im Fall einer ermordeten HipHop-Band, wobei sie ihre eigentlichen Obsessionen, das Immobiliengeschäft und die Schauspielerei, nur mit Mühe unterordnen können. Buddy-Movie, das seine Krimihandlung durch humoristische Elemente und viel Selbstironie komödiantisch grundiert. Überzeugende Darsteller und eine punktgenaue Inszenierung erlauben, einem ausgereizten Genre Neues abzugewinnen und das liebevolle Porträt der Stadt Los Angeles samt deren naiv-optimistischem Lebensgefühl zu zeichnen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video