Headlines and Deadlines - The Hits of a-ha - Savoy, Lauren; Barron, Steve; Moloney, Kevin (Warner Music Vision, 1999)
Mit ihrem Überraschungs-Hit "Take on Me" stürmten A-ha 1985, unterstützt von einem aufwändigen Musik-Video, das geschickt Real- und Animationsszenen vermischte, die internationalen Charts. [www.highlightzone.de]