24 Stunden Angst - Mandoki, Luis; Elmes, Frederick; Sobocinski, Piotr; Theron, Charlize; Townsend, Stuart; Love, Courtney (Columbia Tristar, 2003)
Die Entführung der kleinen Tochter eines Arztes und die gleichzeitige Geiselnahme der Eltern sollen einem Verbrechertrio das perfekte Kipnapping und die absolute Kontrolle der Situation garantieren. Doch unter den sechs Beteiligten entsteht ein höchst labiles Machtgefüge, bei dem schon kleinste Veränderungen den ursprünglichen Plan durcheinander bringen. Ein klug angedachter Thriller, dessen Plot sich jedoch als wenig tragfähig erweist und in ein leicht zu durchschauendes Katz-und-Maus-Spiel mit sensationslüsternem Ende mündet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video