Infernal Affairs III - Wai Keung Lau; Siu Fai Mak; Leung, Tony; Lau, Andy; Wong, Anthony (Media Asia Distribution, 2003)
Abschluss der furiosen Hongkonger Thriller-Trilogie: Ein Maulwurf, der einst im Dienst der Unterwelt im Polizeidienst etabliert wurde, hat sich auf die Seite der vermeintlich Guten geschlagen und spürt nun Seinesgleichen in den eigenen Reihen auf. Der faszinierende Film knüpft an den ersten Teil der Serie an und beleuchtet, parallel zur spannenden Gegenwartshandlung, die Vergangenheit der Charaktere, die dabei eine glaubwürdige psychologische Vertiefung erfahren. Ein erzählerisches Glanzstück mit hervorragender Kameraarbeit und herausragenden Darstellern. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video