Die Musterknaben - Teil 3 1000 und eine Nacht - Hüttner, Hannes; Hubach, Hannes; Korittke, Oliver; Tarrach, Jürgen; Englund, Sanna (Universal, 2003)
Regisseur Ralf Huettner hat auch dieses Mal wieder das Drehbuch zu der launigen Krimikomödie zusammen mit Dominic Raacke geschrieben. Seine geistreich-gesellschaftskritischen Beobachtungen der Absurditäten des Beamtenalltags setzen die beiden Hauptdarsteller Jürgen Tarrach und Oliver Korittke mit kongenialer Spielfreude um. [www.zdf.de]
Keywords: DVD-Video