The Conversation - Coppola, Francis Ford; Butler, Bill; Hackman, Gene; Cazale, John; Garfield, Allen (Buena Vista, 2004)
Die Geschichte eines professionellen Abhörspezialisten, der mit seinem Gewissen in Konflikt gerät; die beginnenden Skrupel sind gleichzeitig der erste Schritt zu seiner moralischen Selbstzerstörung. Eine leise, ruhige und brillant inszenierte Studie, die minuziös das Eindringen der Technik in die Intimsphäre des Menschen beschreibt. Ein Albtraum von der Zerstörung des menschlichen Individualbereichs. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video