Die Regeln des Spiels nach dem Roman von Bret Easton Ellis - Ellis, Bret Easton (Concorde, 2004)
Drei Studenten an einer amerikanischen Universität, die von einer Party zur nächsten taumeln, müssen am Ende diverser Sex- und Drogen-Exzesse feststellen, dass sie ihr eigenes Gefühlsleben achtlos demoliert haben. Präzises Jugenddrama, das jenseits jeder moralischen Entrüstung die Folgen eines Lebensstils skizziert, der keine Werte außer dem eigenen Vergnügen anerkennt. [Film-Dienst]