American Pie 3 - Jetzt wird geheiratet - Dylan, Jesse; Ahern, Lloyd; Biggs, Jason; Hannigan, Alyson; Scott, Seann William (Universal Pictures, 2004)
Dritter Teil der "American Pie"-Reihe, in dem einer der jungen Helden seine Freundin zum Traualter führt und dabei mit diversen Komplikationen zu kämpfen hat. Lebte der erste Teil noch von einer sorgfältigen Figurenzeichnung und dem genauen Gespür für die Lebenswelt der Figuren, sind solche Qualitäten nun längst im Zoten-Dauerfeuer untergegangen. Allenfalls die Darsteller verstehen es, einige positive Akzente zu setzen. [Film-Dienst]