Fickende Fische wenn du den Richtigen gefunden hast, halt ihn fest ! - Höfer, Andreas 1964-; Mewes, Tino 1983-; Rogall, Sophie 1983-; Milster, Angelika 1951- (Epix Media, 2003)
In die Einsamkeit eines 16-Jährigen, der in seiner Kindheit durch eine Bluttransfusion mit AIDS infiziert wurde, dringt ein etwa gleichaltriges Mädchen. Die erste große Liebe ist ebenso von der verspielten Entdeckung aufkeimender Sexualität bestimmt wie von seiner tief sitzenden Angst, dass seine Krankheit diese Liebe bedroht. Ein ebenso berührendes wie unterhaltsames Jugenddrama, das flott und unverkrampft, aber nie oberflächlich die Suche zweier Jugendlicher nach Identität und Lebenssinn beschreibt. Subtil und voller Poesie verbinden sich Traum und Wirklichkeit zu einer glaubwürdigen Utopie, die von überzeugenden Hauptdarstellern getragen wird. - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: Teenager Lovestory utschland 2002
Bildformat: 1:1,85 (anamorphic)
Specials: Regisseur-Audiokommentar (Almut Getto); Produzenten-Audiokommentar (Herbert Schwering); Hauptdarsteller-Audiokommentar (Sophie Rogall & Tino Mewes); Original Kino-Trailer; 'Making of' der 3-D-animierten Fische von 'Animas Res'; Interviews mit Almut Getto, Sophie Rogall, Tino Mewes und den Komponisten Tom Deininger & Sten Stevaes; Storyboards; Musik-Video 'Naveed'-"Don't ask me that" mit Sophie Rogall; Epix-Trailer-Show
Keywords: DVD-Video