Il était une fois dans l'ouest bande original du film - Morricone, Ennio (RCA Victor, 2003)
Zum 10. Todestag des Regisseurs Sergio Leone veröffentlichte die italienische RCA eine neu editierte Ausgabe von Ennio Morricones Filmmusik zu Spiel mir das Lied vom Tod. Der Film und die Musik gehören heutzutage zu den Klassikern des Spaghetti-Westerns. Man kann die jetzt vorliegende rund 50-minütige CD getrost als die "definitive Edition" bezeichnen, denn mehr veröffentlichbare Musik kommt im Film nicht vor. Die Pluspunkte der neuen Ausgabe sind der exzellente Klang und besonders die knapp 12 Minuten zusätzlichen Materials, das mehrere kleine musikalische Perlen enthält. [www.cinemusic.de]
Keywords: CD