Halloweenfilmfest 2002 - Die besten Kurzfilme - Frick, Thomas; Meczulat, Ulrich; Pfander, Alexander; Jacob, René (cmv-Laservision, 2003)
Am Samstag, den 9. November 2002 fand in Stuttgart der "Halloween Film Fest" 2002 -Kurzfilmwettbewerb statt. Aus einem vielfältigen Programm wählte das Publikum die Highlights, die nun auf dieser DVD zu sehen sind. Vom zynischen Kommentar zum Reality-Wahn der Medien (Flirt im Nachtbus), über gespenstische Horrorshorties (Eine Sekunde), bis hin zum ironisch-lustig angehauchten Grusel (Emmerich) findet sich etwas für jeden Geschmack. Des weiteren sind wir stolz, den mit Independent-Liebling Lloyd Kaufman besetzten, surrealen Kurzfilm The Tunnel präsentieren zu können. Als besonderes Schmankerl gibt es drei Episoden der "Happy Tree Friends", einer süßen Cartoon-Serie um ein Haufen Knuddeltierchen, die auf dem "Halloween Film Fest" zum absoluten Publikumsliebling avancierte, aber garantiert nicht für Kinder geeignet ist. [www.digitalvd.de]