Wahnsinnig verliebt - Aïm, Pierre 1959-; Tautou, Audrey 1976-; Le Bihan, Samuel 1965-; Carré, Isabelle 1971- (Universal Pictures, 2003)
Eine junge Frau weigert sich anzuerkennen, dass der Mann, in den sie sich verliebt hat, keinerlei Interesse für sie aufbringt. Ihr bedingungsloser Glaube ab das gemeinsame Glück nimmt immer krankhaftere Züge an, bis sie sich in Wahnsinn verliert. Kühl konstruierter und brillant inszenierter Thriller, der anhand der Psychose seiner Protagonistin die Frage nach der Relativität von Wahrnehmung und dem Illusionscharakter von romantischer Liebe aufwirft. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video