Was heißt'n hier Liebe? ein Bühnenstück der Theatergruppe "Rote Grütze" - Harrich, Walter; Strigel, Claus; Verhaag, Bertram; Fehrmann, Helma; Brombacher, Günter; Radhöfer, Ulli
Abfilmung einer brillant inszenierten Originalshow der linken Berliner Theatergruppe "Rote Grütze", die durch die unbefangene und fröhliche, aber auch radikale und angriffslustige Art in den 70er Jahren einen freien Umgang mit der Sexualität forderte. In einer Mischung von Kabarett-, Stegreif- und Kellerbühne sprechen die jugendlichen, sehr spontan wirkenden Darsteller Themen wie Onanie, Petting und Orgasmus an - eine Gelegenheit auch für ironische Glossen über "besorgte Eltern" und konservativen Religionsunterricht. Ein Programm, das in seiner Entstehungszeit heftige Kontroversen auslöste. - Ab 14. [Film-Dienst]