Die Zwei - DVD 6 Episode 16-18 - Hill, James; Guest, Val; Norman, Leslie; Spratling, Tony; Moore, Roger; Curtis, Tony (Koch Media, 2003)
Der eine ist ein typischer Aristokrat, der andere Amerikaner: Lord Brett Sinclair ist Experte in Sport, Frauen, Sprachen und Drinks, wohlhabend und absolut britisch. Danny Wilde wuchs in den Slums auf und hat sich bis zu den Spitzen der Hochfinanz hochgearbeitet. Er war reich und hat alles wieder verloren. Jetzt verdient auch er sein Geld so ganz nebenbei. Der pensionierte Richter Fulton hat den Ehrgeiz, Verbrecher hinter Gitter zu bringen, die durch die Lücken des Gesetzes geschlüpft sind. Er bringt die beiden Playboys zusammen, um einen untergetauchten Gangsterboß zu enttarnen. Aus Langeweile helfen sie Fulton immer wieder und geraten an die unmöglichsten Fälle. Doch mit einer gehörigen Portion Humor und flotten Sprüchen am laufenden Band kommen sie immer wieder auf die richtige Lösung. Der Erfolg der Serie in Deutschland ist vor allem der deutschen Synchronisation von Rainer Brandt (er spricht auch Danny Wilde) zu verdanken. Er peppte die Originalserie mit vielen flotten Sprüchen auf, verfälschte sie dabei aber auch. Im Original sind die "2" bei weitem nicht so witzig. [www.kabel1.de]
Keywords: DVD-Video