The Complete Black Adder All Four Series - Shardlow, Martin; Fletcher, Mandie; Boden, Richard; Dudman, William; Green, Ron; Dailley, John; Atkinson, Rowan; Robinson, Tony; Richardson, Miranda (BBC Worldwide, 2001)
Die Familie der Black Adders gehört nicht zu den glanzvollen Dynastien Englands. Im Gegenteil, immer wenn ihr Name auftaucht, ist von Feiglingen und Schurken die Rede. Mit Prinz Edmund, dem Duke von Edinburgh, beginnt 1485 das Trauerspiel. So schlimm sind die Taten des Tölpels, dass ihn sogar sein Vater, König Richard IV., verfolgen lässt. Für für den missratenen Sohn der Adders beginnt damit eine abenteuerliche Flucht durch die englische Historie in Begleitung zweier, ebenso trotteliger Gehilfen: Lord Percy und Baldrick ... [www.prisma-online.de]