Erstes Mal vier Kurzfilme - Pfeuffer, Alexander; Krüger, Jan; Ozon, François; Johnsen, Sara (Salzgeber & Co. Medien, 2003)
Die Kompilation vereint mehrere Kurzfilme über die ersten homosexuellen Erfahrungen ihrer Protagonisten. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video