La Boum 2 - Die Fete geht weiter - Pinoteau, Claude; Séchan, Edmond; Brasseur, Claude; Marceau, Sophie; Fossey, Brigitte (Universum Film, 2003)
Zweite Folge der Komödie um die Eheschwierigkeiten eines Zahnarztes und einer Karikaturistin und die Pubertätsprobleme ihrer Tochter. Vic und die anderen Mädchen stehen jetzt kurz vor dem Abitur, und wieder dreht sich nahezu alles um die große Liebe. Im Kontrast dazu die Eltern, die sich wieder versöhnt haben. Als Frucht der Versöhnung ist das Baby anzusehen, das Vic öfter hüten muß, als ihr lieb ist, was zu allerlei Verwicklungen und Konflikten führt. Unaufdringlich plädiert der Film für die Selbstverwirklichung aller Familienmitglieder. Die einfühlsame Inszenierung gefällt durch intellektuelle Redlichkeit. (TV-Titel DDR: "Die Fete geht weiter") - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video