La Boum - Die Fete Eltern unerwünscht - Pinoteau, Claude; Séchan, Edmond; Fossey, Brigitte; Brasseur, Claude; Marceau, Sophie (Universum Film, 2003)
Während sich die Ehe der Eltern wegen der Untreue des Vaters in einer ernsten Krise befindet, durchlebt die 13-jährige Tochter eines Pariser Zahnarztes und einer Zeichnerin die Höhen und Tiefen des ersten Verliebtseins. Rat und Trost findet das Mädchen bei der unkonventionellen Urgroßmutter. Einfühlsam inszenierte Pubertätskomödie, die die Gefühle der Halbwüchsigen ernst nimmt und respektiert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video