Verrückt nach Mary - Farrelly, Bobby; Farrelly, Peter; Irwin, Mark; Diaz, Cameron; Dillon, Matt; Stiller, Ben (Twentieth Century Fox, 2003)
13 Jahre, nachdem ein College-Absolvent das erste "Date" mit seiner Angebeteten durch ein groteskes Mißgeschick vermasselt hat, beauftragt er einen Detektiv, ihren Aufenthaltsort herauszufinden. Dieser aber verliebt sich ebenfalls in die junge Frau und setzt alles daran, sie für sich zu gewinnen. "Postmoderne" romantische Komödie, die typische Komik-Situationen durch eine Reihe grober Geschmacklosigkeiten auf eine extreme Spitze treibt und dabei auch vor zynischen Späßen auf Kosten von Minderheiten nicht zurückschreckt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video