Schöne Bescherung - Chechik, Jeremiah; Ackerman, Thomas; Chase, Chevy; D'Angelo, Beverly; Quaid, Randy (Warner, 2003)
Clark Griswold beschließt, mit seiner Familie für einmal ein beschauliches Weihnachtsfest im trauten Heim zu feiern, nach traditioneller Art mit Tannenbaum und Kerzenlicht und so. Aber dann kommt alles anders als geplant, und alles geht drunter und drüber. Burleske Parodie auf Familienweihnachtsfeiern. [Zoom]
Keywords: DVD-Video