Reporter vermisst - Feindt, Johann
Gilles Caron ist seit 30 Jahren verschwunden. Vermutlich ist er einer der 30 Journalisten, die im Durchschnitt jedes Jahr bei der Ausübung ihres Berufes sterben...Der französische Fotograf Gilles Caron ist einer der Journalisten, die ihren Beruf - oder besser ihre Berufung mit dem Leben bezahlt haben: 1970 greift der Indochina-Krieg auf Kambodscha über. Am 4. April verlässt Caron sein Hotel in Phnom Penh. Er ist Mitbegründer der Fotoagentur "Gamma" und gilt als einer der besten und erfahrensten Kriegsreporter seiner Zeit. [www.3sat.de]