Rette deine Haut - Becker, Lars; Hubach, Hannes; Törzs, Gregor; Duken, Ken; Kremp, Jan Gregor; Heinze, Henriette; Böhm, Katharina
Ein Drogendealer beauftragt nach seiner Verhaftung vier korrupte Hamburger Polizisten, die auf seiner Gehaltsliste stehen, die Kronzeugin zu liquidieren. Da es sich dabei um die vietnamesische Geliebte eines jungen Kommissaranwärters handelt, bröckelt das kriminelle Gefüge unter den Beamten rasch. (Fernseh-)Kriminalfilm um Korruption und Loyalitäten, denen man nicht sicher sein kann. Eine Fingerübung, die eine eigentlich vertraute Geschichte einmal mehr variiert. [Film-Dienst]