Hallo Fräulein - Jugert, Rudolf; Bruckbauer, Georg; Hielscher, Margot; Söhnker, Hans
Eine Musikstudentin, die 1945 in Deutschland eine internationale Jazz-Band gründet, hat die Wahl zwischen zwei Männern: einem jazzbegeisterten US-Offizier und einem soliden deutschen Ingenieur. Unbeschwertes Lustspiel mit swingender Musik, das dem Nachkriegsproblem des "Fraternisierens" zwischen Siegern und Besiegten einige heitere Seiten abgewinnen kann. - Ab 14. [Film-Dienst]