3 Engel für Charlie - Volle Power - MacGinty Nichol, Joseph; Carpenter, Russell; Diaz, Cameron; Barrymore, Drew; Liu, Lucy; Moore, Demi (Columbia Tristar, 2003)
Neues Leinwandabenteuer um die drei Super-Agentinnen, die Datenträger mit dem Zeugenschutzprogramm des FBI wiederbeschaffen sollen. Das führt zu zahllosen Auseinandersetzungen mit Schurken, ruft aber auch einen "gefallenen Engel" auf den Plan. Ein mit teilweise atemberaubenden Kampfszenen choreografierter Actionfilm, der sich selbst nicht ernst nehmen will und seine Inszenierungsorgien mitunter bis zur Selbstgefälligkeit übertreibt. Handwerklich und darstellerisch perfekt, doch ohne überzeugenden Plot und einer simplen Logik verpflichtet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video